Onde Estaria Você
Tinha um Amor que não era correspondido
Quiçá Platônico
E onde encontrarei a minha outra metade
Nesse mundo tão grande
Por que fomos separados afinal
Qual seria o propósito
Será que você já teria outra pessoa
Me substituido sem nem ao mesmo me contar
Às vezes sonho com você
E parace ser tão real
Talvez porque um dia o fora
Por pouco, quem sabe, perdi
Perdi o que realmente importava
Mas de que adianta bonitas palavras
E onde estaria o Amor
Onde estaria você...