O Sono dos Justos
Sem pressa,
na calçada
jaz deitados
o homem com a roupa rasgada e imunda
cheirando a enxofre
misturado a restos de cachaça
e seu cachorro
sarnento, deitado
ao seu lado
Dormem o sono dos anjos encardidos
Quem sabe
não há sonhos escondidos a realizar
Eles não têm pressa em acordar
Dormir é melhor... os sonhos estão prestes a se realizar!!
afonso josé santana (ajosan)
caçapava, sp, 03/12/08