PARA A VIDA INTEIRA..................

A loucura destruiu tudo que arquitetei,

Em minhas mãos apenas coisas insanas,

Não terei tudo que sonhei,

Nem mesmo o amor de uma mulher humana,

Uma mulher um dia me dará amor eu sei,

Istou me dá alguma esperança,

Acreditar no que um dia eu sonhei,

Pensar na eterna aliança.

Será que existe uma mulher que queira,

Um homem que deseja apenas amar,

Um amor para uma vida inteira,

Sem nunca acabar?

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 03/12/2008
Código do texto: T1315760
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.