Servo serei da 1ª Serva
Na imensidão deste campo de rosas
Busco algo mais belo para te comparar
Entre as milhares roseiras que contemplei
Pude perceber que a beleza no mundo
Torna-se igual, quando se trata de você
Tão linda e graciosa tu és doce encanto
Seu olhar eu defino como aurora da simplicidade
Seu sorriso é a constelação que me guia para eternidade
Suas mãos é a seda que acalenta meu corpo cansado
Seu coração é um ninho de pássaros apaixonados
Vivendo contigo me sinto realizado
A cada amanhecer
Os pássaros em sinfonia cantam nossa melodia
Ao teu lado eu desperto em uma verdadeira alegria
Levanto-me com as forças restauradas
Para buscar contigo a realização de mais um dia
Fazendo da minha vida a felicidade do Próximo