Introspecção

Cresci…

Apareci…

E às vezes tenho vontade de sumir

para um lugar só meu,

eu só…

única…

num paraíso celestial

onde só a paz

eu conheça.

Um lugar

onde os prós e os contras

vivam em harmonia,

onde as diferenças

sejam qualidades

e motivo de orgulho.

Mágoa? Palavra inexistente.

quero um lugar

onde só haja paz… muita paz.

Então,

procuro…

procuro…e...

maravilhada

descubro que o mapa do paraíso

está aqui,

bem pertinho…

dentro de mim.