No Na Da e eu aqui escrevendo
No canto da cidade o canto
No centro da cidade as pessoas
No meio do espaço o vazio
Novembro está aí e eu aqui escrevendo
Na cabeça vulgar a moda
Na garganta docente a timidez
Na garota impossível a possível namorada
Natal está aí e eu aqui escrevendo
da pressa sem tempo o automóvel
da embriaguez dos universitários a geladeira
da burrice sem culpa os comerciais
data festiva - é meu aniversário - e eu aqui escrevendo!