SERRAS GAÚCHAS...
A CADA QUILÔMETRO RODADO...
UMA TREMENDA EMOÇÃO...
AS PAISAGENS SE DESENHAM...
COMO O MAIS LINDO REFRÃO.
AS CASINHAS ... AS ARAUCÁRIAS...
OS VERDES VALES PROFUNDOS...
PERDIDAS EM MEIO A ISSO TUDO...
VIDAS ,LIDAS ... MUITOS SONHOS!
MOSTRA-NOS ... NESTA FIGURA BUCÓLICA,
CERCADA PELO VERDE DAS MATAS... QUE,
PARA SE VIVER ... SÓ NOS BASTA...
... O AR PURO, CERCADO DE SINGELEZA.
ONDE REINA ... MUITAS FLORES E BELEZA...
TRANSMITE ,TRANQUILIDADE E LEVEZA,
CORAÇÕES SAUDÁVEIS ...JUNTO A NATUREZA!
SIMPLICIDADE... AMOR... SEM AVAREZA.
E A SIMPLICIDADE ... DE IDEAIS.
O RESTO... É PURA VAIDADE!