Passarinho

 

Pobre do passarinho,

querendo fazer seu ninho,

procurando a companhia

que iria trazer-lhe alegria.

Voava de galho em galho

procurando seu amor,

mas, só encontrava migalho

e ninguém pra tirar-lhe a dor.

Ficou ali no cantinho,

observando tudo,

bem quietinho

e viu todos fazendo ninho,

cantarolando a felicidade

de ter achado a outra metade.

O passarinho triste

ficou ali, em riste,

quem sabe uma lhe sorrisse!

e seu galanteio anuísse.

O tempo passou

a estação mudou

e a solidão ficou.

Pobre do passarinho

que cansado de ficar sozinho

só queria fazer seu ninho.

 

 

Drica de Assis

29 de novembro de 2008


DRICA DE ASSIS )O(
Enviado por DRICA DE ASSIS )O( em 30/11/2008
Reeditado em 30/11/2008
Código do texto: T1310548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.