Borboleta pensativa.

 

 

Borboleta colorida

Quem roubou seu doce mel?

O sustento da tua vida

Deixando-te a olhar o céu?

 

Não fique assim pensativa

Um anjo vem ajudar-te

Tua beleza incentiva

O poeta a cantar-te.

 

Falando da tua beleza

Aí no buquê sentada

Contemplando a natureza

Com ar de dama encantada.

 

Hull de La Fuente

 

  

 

Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 29/11/2008
Reeditado em 10/12/2008
Código do texto: T1309788
Classificação de conteúdo: seguro