O BEIJO NA VARANDA

É uma paisagem, óleo sobre tela.

Há dois bambuais ali beirando o rio

E o despencar das águas na cascata.

E lá no lado oposto, a verde mata.

Sob a jaqueira, os bancos de cimento,

E as árvores torcidas pelo vento,

E a chuva no quintal.

Dentro da varanda,

O beijo de um casal.

E no esteio da casa esse animal.

E o jardim...

Olha quantas flores!

Que cenário encantado pros amores.

E até na roupa que o artista os impôs,

Nos detalhes de amor que há nos dois,

Tudo é poesia...

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 29/11/2008
Código do texto: T1309388