Frio imaculado
(28.11.2008) 9:15
O frio tem uma pureza majestosa
O branco mostra a natura formosa
O céu nublado indica queda de neve
O tremor fora é característico.
Rendo-me aos encantos da natura
Onde tudo é mais que formosura
Alegro e viajo através da alma
Numa prudência de calma.
Vivo sem pensar nos disparates
Que se foram e não voltam
O frio relembra a época escolar
Em que o frio trazia um acalmar.
O frio mostra a presença de Deus
Num sentimento de olhos meus
Vivo a pensar no desatino
Em olhares pelo vestidinho
O vestido branco da vegetação
Dá ao coração “extrema-unção”.
O frio é cremoso e divinal
É a presença fatal.