INGRATA

Sou ingrata porque me calo?

Sou ingrata porque não divido?

A ingratidão é defesa

Me calo para não magoar

Não divido para não acabar

Me defendo!

Até quando terei voz para me ouvirem?

Até quando tomarei parte do que é meu?

Te defendo!

Ouve minha voz para te proteger

Toma o que é teu multiplicado em mim

Ingrata, posso até ser...

Mas defenderei minha idéia até o fim

Kátia César
Enviado por Kátia César em 28/11/2008
Código do texto: T1307364