FUI PARA TI

Fui para ti à inspiração que buscavas

Nas noites frias de um terrível inverno

Em meus braços tu te aninhavas

Enquanto escrevias em teu caderno.

As mais belas poesias de amor

Foram todas inspiradas por mim

Fiz de ti um grande trovador

A escrever versos sem fim.

Quando lá fora a chuva caia

Tu procuravas o teu corpo aquecer

O cobertor tu também abolia

Querendo em meu colo adormecer.

E assim passávamos nosso tempo

Entre carinhos, beijos e poesia,

O amor era o nosso passatempo

A poesia era a nossa fantasia

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 27/11/2008
Código do texto: T1306856
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.