ENTARDECENDO

Cai a tarde

Reina serenidade

A distância pequeno rio

Águas deslizam suavemente

Refletem matizes avermelhados

Recobrindo pedras incrustadas

Pequena canoa atracada

Em uma das margens

Entre flores campestres

De cores radiantes

Margeiam a sinuosidade do rio

Espalhando beleza natural

Ao recanto que logo

Ficará adormecido...

Pedro Costa
Enviado por Pedro Costa em 27/11/2008
Código do texto: T1306842