Morra em paz
A vida é uma droga
Repita isso a todos
Drogas fazem mal
A vida é rápida
Então corra
Cuidado para não cair
Não morra na primeira parada
Cuidado com todos
As drogas não fazem mal
Você que faz a si mesmo
Então morra
Morra em paz
E deixar tudo se esvair