Emudece...e a saudade é o único rumor
Ouve-se seu som nas conchas...no mar não há calor.
Calado...e as ondas trazem somente o pensar insensato
E o sol escondido fura as nuvens num desafeto...imediato.
Sombrio...as cores densas coroam um mar de ondas impassíveis
Na praia, a brisa fria molha memória e desejo...invencíveis.
Obscuro...a relva que abraça a areia cobre o verso num olhar
E sem linguagem, oco de palavras, sucumbe ao mar.
Silencioso...o ar marítimo deflora círculos viciosos descabidos
Abreviados na poesia que silencia os sentidos.
Mudo...carregado de anseio e solidão...quase que floresce
Enquanto o mar se esvazia de caminhos...o poema emudece.
KARINNA