ABSTINÊNCIA DE EXPRESSÃO
Ouso dizer-te: sou flor
Mas, flor não posso ser;
Quem sabe uma semente
De apenas livre existência.
Seria um modo de viver
E a esperança do diferente ser.
Apenas eu mudaria,
Com a virtude de amar
Deportaria eu, os devaneios
Dilapidaria os elogios
Tentaria o fascínio da tentação
Extraindo agora
Dos mais profundos subterfúgios
As maravilhas de ser quem sou.