SOL E LUA
Eu sou o Sol que se partiu ao meio
Diante do teu porte ilustre que veio...
Perdi-me em devaneio...
E o céu chorou comigo!
Eu sou a Lua que se tornou alheia...
A tudo e de tudo ficou cheia!
Até sangrar toda claridade da veia...
Tingindo a estrada em que sigo!