Imortal...

Não me fale de seus problemas,

Eles não podem me surpreender.

Tão menores que meus edemas,

Suas dores parecem ser...

Não me fale de sua tristeza,

Este mal também me assola.

Reconheça sua pobreza,

Seu tema não me enrola...

Nâo quero mais este jogo,

Quem perde ou ganha não importa,

Por minha paz, eu rogo,

Deixe as chaves na porta...

Não volte a trâs, não exite.

Corra livre de minha presença.

Não queira dar palpite,

Já tenho minha crença.

Não folha solta ao vento,

Que não conhece sua sorte,

Sou arte de genioso invento,

Não lhe temo e nem à morte...

E ainda que eu me arrependa

Se minha luz se apagar,

Sei que serei como uma lenda,

Em seu peito o tempo há de me imortalizar...

Priscila Neves
Enviado por Priscila Neves em 16/11/2008
Reeditado em 27/03/2009
Código do texto: T1286769
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.