Verde luz
És cor da esperança e da saudação,
O verde é vida e divagação.
Olhos de anjo contendo visão,
Num despontar com imaginação!
Natureza é luz e pertence à realidade.
Montes e seus habitantes são verdade,
Mundo relatas para mim o discernir,
Um notável privilégio, um sentir.
Tua luz preenche minha solidão,
Tua vegetação indica um porvir.
O amanhã mostra-me a sensação!