MOMENTOS

OS MOMENTOS PASSAM

DEPRESSA DEMAIS,

DEIXANDO TUDO PRA TRÁS.

NÃO FICANDO UMA SÓ VOZ

QUE FALE POR TODOS NÓS.

HÁ UM CANTO DE NUVENS

NO FIRMAMENTO.

NO CAIS, UMA ESPERANÇA A BRINCAR.

FEITO SONHOS DE CRIANÇA,

É SÓ UM MOMENTO...

TUDO É UM INFINITO UNIVERSO

IMERSO NUM AI.

A SAUDADE AINDA É A ESPERANÇA

QUE EVOCA A PAZ...

E O HORIZONTE,

OUTRORA DISTANTE,

NÃO FICARÁ

COMO ANTES,

LONGE DEMAIS.

Arlette Santos
Enviado por Arlette Santos em 16/11/2008
Reeditado em 16/11/2008
Código do texto: T1285801
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.