Primeiro Passo
Amor meu,
Tudo tem sido um motivo para reclamar
A realidade se perdeu...
A morte parece um escape...
Para novamente voar!
O Universo cabe todo dentro de mim...
Não escolhi ser assim,
E o que quero aqui dentro é apenas você!
A altura do risco me fez desejar cair...
Porque a vontade é maior do que o futuro trará...
Poderei ter de volta as asas sem partir?
Sim, podemos voar... É isso que quero!
Mas penso: viver e morrer, que diferença fará?
Já sou o que sobrou, queria-te ser inteira!
Não apenas intensa e verdadeira...
Nascemos para tudo o que é bom fluir!
Tua inquietação também é minha
Não agüento esperar pelos outros...
Só sabe o valor do tempo quem o tinha...
Tenho pressa...Meu tempo esvairiu!
O que é meu não é doutros!
Detesto sentir-me amarrada
Detesto ser mais uma condicionada...
Quero chegar além!
Meus caminhos são forrados de tinta
De retalhos e linhas...De papel e canetas...
Tudo isso minha vida requinta...
Somente isso a mim foi dado...
Dispostos em minhas banquetas,
São as flores do meu caminho,
Cultivadas com meu maior carinho,
Somente a Arte para mim sorri!
Não há dúvidas...
E é isso que me mata aos poucos!
Deixando minhas janelas túmidas...
Minha criatividade não me deixa descansar...
Eu caminho, debatendo-me entre loucos...
Debatendo-me neste casulo
Que na verdade já é meu túmulo...
Pra onde sigo sem dar nenhum passo!
Darei um passo...
Não em sua direção...
Já estás tão em mim...
Do teu lado, mesmo distante...
Estamos tão juntos a todo instante...
Segura-me se eu cair?
São Paulo, 12 de Novembro de 2008, 14:19