Basta dar um passo
Meu amor, é tão bom reclamar eu sei,
mas não deseje a morte,
tu és tão bela aqui..
se morrer, não sobrará nada para mim...
as vezes o risco é alto
a vontade pode esmagar o futuro
podemos voar, você viu..
podemos fluir, por aí..
aqui na minha sala
ninguém quer estudar,
eu destesto ficar esperando,
preciso produzir, preciso evoluir
No caminho da esquerda,
vou colher metais e fogo,
no da direita,
cadernos e listas
a dúvida eu resolvo,
quase sempre em segundos
sou criativo, tenho desembaraço
basta dar um passo