BORBOLETA DOS GERAIS
Eu tenho uma borboleta
De todas as cores
Pousando nas flores
De meu poetar.
Ela tem multicores
E vem beijar
O néctar das flores
De meu poetar.
E assim, entre os galhos
Do frondoso carvalho
Ela vem adejar
E com sua beleza me polinizar