Confusões do tempo
O correr das nuvens aproxima os sentires,
Como algo que se divide.
O sol da passada noite
Mostrou-me um divagar sem açoite.
O caminhar das palavras estão em meu coração,
Com a influência da imaginação.
Os beijos das estrelas chocam sorrateiros
Sem pedirem licença.
Certeza no tempo nem sempre há,
Por isso nada procuro…