Noite vida
A lua cheia
Enche-me de inspirações
No crepúsculo me abro
Como a flor que desabrocha
Eu me solto de mim mesmo
Fujo desse plano
Meu corpo insano
Os pés nas nuvens
E a cabeça perdida por ai
Na noite enlouqueço
Viro doente, inconseqüente
Nela me esqueço que sou gente
Imortalizo-me na escuridão
Solida da solidão, o negro pueril
Que me limpa, dos negros pensamentos
Dessa vida sem momentos
À noite me alimenta
Nos seus seios morenos
Sobre suas penugens pretas
Padeço-me por instantes
Em seus braços me agarro
Oh noite eu te amo