Bilhete Amassado

Não sei como dizer o quanto gosto de você,

fico perdido em minhas palavras, dizem ser as ações maiores do que as primeiras,

eu no entanto apenas tenho elas, e quando me equivoco, sinto a pena dos meus erros,

não sei porque foi gostar tanto de você,

não entendo qual essa lógica,

e esquecendo de ti só pensei em mim

e ao único verdadeiro sentimento que eu julgava me entreguei.

Esqueci ser você a candeia que mantêm acessa a chama,

esqueci ser você a luz que colore a noite,

apenas quis contemplar a parte que me cabia,

e deixei de lado o melhor que me restava.

De repente me vi numa impossibilidade de viver longe desse amor,

querer estar mais perto, ouvir a tua voz

sentir o teu perfume,

abraçar os teus abraços,

porém só repeti meus erros,

feri teu coração querendo proteger o meu,

mas eu gosto de você, sinto um carinho imenso.

Maior que minhas mãos podem segurar,

e como criança quero viver com a personificação do meu amor sempre em meus braços,

dormir, acordar, comer, brincar, chorar, ri...

Como eu faço isso se não posso te abraçar sem te machucar?

Como viver mais e mais se só tudo que faço te fere?

É difícil fechar os olhos e ainda te ver,

sem poder te tocar,

sem poder te sentir,

escutar teu coração

ouvir a tua voz...

Repetidamente deixo as lágrimas rolarem,

te quero perto,

te quero junto a mim,

esse meu coração nunca tinha sentido nada semelhante,

e por isso não quer ver arrancado de seus braços esse presente.

Por isso fica assim,

eu não quero te perder,

porém não podemos passar dias em que não te magoe,

não lance em teu coração a dúvida e te faça recuar,

isso machuca em mim também,

pois fica apenas o medo e eu fico só como nunca quis estar.

Por favor me compreenda,

não me deixe só entretido em minhas bobagens

não desista de mim

tenha paciência, eu te gosto tanto,

que quero fazer muito tendo tão pouco.

Escrevo estes versos,

porque queria dizer o quanto é especial pra mim,

não sei se consegui ao fim dessas linhas,

perdão em não ser pra você o que ainda serei,

perdão pelo sofrimento que te causei,

pelas lágrimas que te fiz chorar e pela angústia que te fiz passar...

Perdão, mas não tive coragem de entregar este bilhete,

meu coração se partiu antes

e no meio da rua se despedaçou...

Francis Poeta
Enviado por Francis Poeta em 09/11/2008
Código do texto: T1273946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.