Paisagem Sertaneja
Nuvens alegres de flores à porta
Relva fresca amenizando a caminhada
Pé de estrelas faceiras no quintal.
Lua de amores encantando a viola
Tépida lagoa de sentimentos em gotas
Pescaria de aromas nas memórias.
Viçosas ervas temperando emoções
Cheiro de manga lembrando infância
Pomar em doce rede na varanda.
Rosa morena à espera de seu bem
Natureza abençoando em pingos de versos.
Rancho pincelado de paz e amores
Moldura de felicidade arrematando o cenário.
Blogs:
renataemessencia.blogspot.com
amoratravesdotempo.blogspot.com
Imagem retirada do site: http://img.olhares.com/data/big/120/1202336.jpg