Rosas lindas que perfumam
notas de essencias divinas
trazem nelas com certeza
um tom que podemos ouvir,
basta apurar os sentidos
intuindo o mistério do momento
focando a alma na rosa
ouviremos seu lamento,
em meio aos espinhos murmura
em odores suaves a voz
da bela flor que é pura
e que a brisa de mansinho nos traz...


05/11/08               *Marilda*