NATURAL
O espontâneo é maravilhoso,
O furor faz-me embarcar no paraíso
Terrestre, penso em paz e…
O mundo relata-me um aviso,
O sensacional é emoção.
O prazer tem muita vertente
E não é apenas comoção!
Natureza! Tuas cores me encantam,
Tua pureza até se sente.
Beleza extrema contemplo.
O vertente a bater nos ramos
Indicam-me uma luz que me seduz!
Perto de mim o sentimento reluz.