DEIXO AS PALAVRAS ME LEVAR

Porque alguns são tão felizes,

E outros sempre sofrem,

Porque? me dizes

Muitos são felizes e outros morrem,

Não a morte de seus corpos reais,

Este seria o fim do sofrimento,

Falo da morte de nossos ideais,

Aquele que existia no pensamento,

Onde pensávamos na felicidade, e nada mais,

Sou como uma janela,

Quase se fechando,

Porque pensei que aquela,

Que tanto esperei,

Havia me encontrado nesta vida,

A que tanto sonhei,

Para cuidar de minha alma ferida,

Por tantas marcas de decepções,

Que arrebatarm meus sonhos,

Me tiraram a alegria de viver,

Vejo contra mim punhos,

Fechados contra o bem,

Não querendo me deixar ser alguém,

Ou ter a liberdade de ser amado,

Por isso passei a viver calado,

Deixei os versos de amor me levar,

A um lugar fora deste mundo,

Onde tudo parece perfeito,

Onde encontro um jeito

De amar,

Como se isso fosse real,

Nesta vida atribulada,

Longe deste mal,

Que destruiu meus sonhos,

Minha vontade de viver,

Não parto desta vida,

Apenas espero sobreviver,

Quem sabe me encontrar de novo,

E deixar essas palavras me dizer,

Que ainda posso sonhar,

E te amar sem te ver.........

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 03/11/2008
Código do texto: T1262858
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.