LAGRIMAS
LAGRIMAS, DEMONSTRAÇÃO,
DE DOR, PAIXÃO OU ALEGRIA.
PODE SER TAMBÉM DE SATISFAÇÃO
OU QUEM SABE DE NOSTALGIA.
QUANDO DOS OLHOS ELAS CAEM
É SINAL DE QUE NADA VAI BEM
AS LAGRIMAS ÀS VEZES DECAEM
POR SAUDADES DE ALGUÉM.
SAUDADES QUE FAZEM CHORAR
DEIXANDO O CORAÇÃO ANGUSTIADO
LAGRIMAS QUE VIVEM A ROLAR
DOS OLHOS DE UM ENAMORADO.
A LAGRIMA QUE TRAZ FELICIDADE
BROTAM DE UM ROSTO MUITO SORRIDENTE
QUE NÃO DEIXA NO CORAÇÃO A SAUDADE
A ALMA GEMEA DE UM AMOR PRESENTE.
PARA AS LAGRIMAS ESTOU DANDO ADEUS
PORQUE FELIZ ESTÁ O MEU CORAÇÃO
PRESA ESTOU NOS BRAÇÕS SEUS
SE CHORAR SERÁ SÓ DE EMOÇÃO.