Que venham as flores

Oh tristeza, não vadie,

prantos não evidencie

vou sentir os arrepios

sob as águas dos rios!

Aventurada ousadia,

vem ser minha guia

nessa estiada tardia,

cheirando à carícia!

Não te quero tristeza

rondando meu anseio,

de esperança e ensejo,

esconda-te em leveza.

Esqueça o meu passo,

não marole como vaga,

qu’indecisa a arei’afaga,

meus rosais eu abraço,

n’um sorriso dançante.

Foi-se embora finalmente

todo fel amargo mascado,

que me perdia do mundo,

minhas flores vêm vindo!

Santos-SP-21/03/2006

Inês Marucci
Enviado por Inês Marucci em 21/03/2006
Código do texto: T126087