Infinito

Já apanhei muitas vezes

Tantas que nem sinto mais

Um corte a mais ou a menos

Já não faz diferença

A vida insiste em me mostrar

Que nada sou diante dela

Mais uma vez o que faço é chorar

Meus gritos já não quebram vidros

Minhas mãos perderam a força

E meu rosto carrega consigo

Marcas de medo, solidão e tristeza

Por vezes tentei lutar

Por mais vezes ainda caí

hoje meu sangue está

Derramado no chão

Inundando minha alma

Tranformando-me em quem nunca fui

E se fui não sei

Pois nunca reconheci as imagens

Refletidas no espelho

Nunca foram nada

Diante de mim..

Letícia Rocha
Enviado por Letícia Rocha em 31/10/2008
Código do texto: T1258471
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.