Auto-engano
Sinto uma vontade louca
de gritar o que sinto
mas dentro da boca
a voz não chega a sair
morre tristonha dentro da tua
para poder renascer
filha de outro descuidado
momento de coragem
perplexa me vejo assim
desesperada e nua
o espelho que tú és
neste momento que sofro
me mostra a mais cruel realidade
que procuro doidamente não ver.