FEIOSO (COR)
(CORRIGIDO)
FEIOSO
SEM MÉTRICA
Ela me acha feio,
Mistura de velha,
Mistura de meio
Homem espelha.
Também fedido,
Com cheiro de alho.
Todo mal vestido,
Xinga meu trabalho.
Não devo enganar,
Quarenta e cinco anos,
É o nosso placar.
Lavando os panos
De uma vida, um par,
De amor pelos canos...
Goiânia, 31 de outubro de 2008.