É Natal

Prato quebrado

Copo virado

Talheres em cima da mesa

Esperando as visitas incomodas

Pano forrado

Lençol desbotado

19 graus

Nada mal

Afinal

Depois do natal

A primeira festa profana

É o carnaval

Nasceu uma dor

O velho moço
Enviado por O velho moço em 30/10/2008
Código do texto: T1256469