Simplicidade
Quero uma casa e um jardim
com varanda e uma rede
pra voce e pra mim...
Admirar o nascer do sol
ouvindo sons dos pássaros
e o farfalhar das árvores
balançando docemente ao vento...
No final da tarde na quietude
aplaudir mais um dia que se finda
vendo o sol indo embora com mansuetude...
Logo cai a noite e um linda lua
a nos brindar, no céu pontilhado de estrelas...
Adormecer no vai e vem da rede
embalado por suave brisa noturna
E ao longe ouvir o murmurar
da cachoeira que canta melodias de amor...
Uma vida assim é tudo que eu sempre quiz...
Não preciso de muita coisa pra ser feliz!
Denise Flor©
23.10.08 - 17:22hs