conta que eu quero saber (a curiosidade que desanimou o gato)

bastou um olhar na janela e

tudo o que era perfeito deixou

de ser perfeito para ser

apenas inocente

agora que algo mexe

incomoda , deixa de ser agradavel

e passa a ter de certa forma

um ar de naturalidade

ao que tudo indica

ha novos sentimentos

deixa de ser besteira e passa a

ser discreto

deixa de incomodar e se torna

anestesiante

deixa de incomodar e de torna

comodo

mas nada tao incomodo

do que nao sentir o que

esta deixando de ser amizade

e passa a ter uma relacao um tanto seria

tudo as vezes so faz sentido

depois que se ve com os proprios olhos

de que nada e aquilo que se pensa ser

quando e tudo tao distante do que

se ...

ve.

luterana
Enviado por luterana em 30/10/2008
Código do texto: T1255625
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.