Idiomas
O que diz em mim
este mar revolto
como meus cabelos?
Que me fala a língua de vento?
Ah, por que fui esquecer
meus idiomas
eu que já nem falo o silêncio
e agora gaguejo a mudez
das lágrimas
de ensurdecer os olhos
pra paisagem,
onda após onda,
mais que marejados...