ENTREGA
incendeia o céu
no dia que morre
e a boca da noite
já devora as cores
e dançam os ramos
em leves tremores
no dia a menos
da vida que corre
silencio se faz
na hora tão plena
da oração serena
desse entardecer
e lenta aos poucos
deixando de ser
se entrega em cores
a tarde morena
Pôr-de-sol -
De Edson Gonçalves Ferreira
Para Zélia Nicolodi
Quando a tarde cai
E o sol coloca púrpura no céu
Tímida a primeira estrela brilha
O reflexo dela no meu olhar é doce
Tão doce quanto o teu olhar encantado
Tão doce quanto os sonhos acordados
E, depois, a noite vem, suave
Com o perfume de mãos amadas, nos embalar.
___________________
Obrigada, querido amigo!
São lindos os seus versos...
________________________