Condição do viver

Nas horas que me imagino só, estou só.

Mesmo assim não sei como elas seriam

Nas que estou acompanhado, às vezes me falta algo

Que eu não sei se alguém teria

Como nas palavras que escrevo...

...Apenas sombras do que sentiria.

Não defino bem meus nervos

No momento da poesia

Ligações sem a razão para verbalização

São como sem saber lidar mal ou bem com a solidão

São atributos do ser inerentes ao viver

Cuja dor define mais estar vivo que o amor.