Notívago
(Bhall Marcos/ Augusto Silva)
Como posso sonhar?
Se o sono não vem
Se a noite se acaba
e o dia já vem
Como posso falar?
Se a voz não me vem?
Se o silêncio é tão alto
que não ouço ninguém
Como posso ser eu?
Se pareço outrém
Se insisto em fugir-me
ou imito alguém
Como posso ser poeta?
Se me sinto do além
Se a noite é pequena
e o dia, não me cai bem.