TEU NOME

Temo às vezes só de falar,

mas meu pensamento carece de nome.

Se insisto para esquecer,

o tempo se encarrega de dizer..

Preciso beber água da fonte,

pura e cristalina.

Quem sabe assim um dia,

saciarei minha fome.

Teu nome,

pronunciarei.

Quem sabe um dia.

Não qualquer dia bem sabes,

terá que ser um dia de luz aberta,

Trânsito livre,

luar convidativo.

Sussurrarei em teu ouvido

minha própria melodia.

No entanto, tu já não ouves.

Longe é teu caminho.

Nem o vento poderá levar contigo

o meu carinho.

Mas o que vale realmente,

por toda vida em instantes

é eu pronunciar

TEU NOME

guardado,

aos quatro cantos do MUNDO

Ka Risse
Enviado por Ka Risse em 24/10/2008
Código do texto: T1246100
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.