Sol e frio, que bela combinação!
Sol e frio são sensacionais!
Dão-me sensações fenomenais.
O sol brilha que até encanta.
Tocam um silêncio que cativa.
O frio é minha inspiração,
Num momento de degradação.
A paz contempla o meu estado.
Sem lhe dar um ar safado.
Quero cantar um amor,
Mas deixei de ter fervor.
O frio é fantástico.
Consigo cercar o sarcástico.
Não estás, mas não me importo.
A vida aproxima-se do apogeu.
Amas a vida? Que nem eu?
Podes, crer que aproveito!
Estes momentos são especiais!