O Vento
O vento sopra
Em meus ouvidos
Respostas das quais
não quero ouvir
Nunca tive coragem
De ouvir o vento
Em tarde cinza e melancólica
Se ao menos eu soubesse
Entender o que este som
Insiste em dizer
Talvez eu reagiria
E daria o que há de melhor
De mim ao mundo...