Teimosas palavras

Teimosas palavras

Tentei engoli à seco, com dificuldade

Tentei beber com águas da saudade,

não desceu!

Entalou, parou! Voltou!

As palavras nasciam como ervas daninhas

Teimavam, insistiam,

persistiam

Eram então ,só minhas...

Agora, não! Querem ganhar o mundo

Correr estradas, sentir o frescor

Da madrugada...

Querem fazer morada em outras cabeças...

Palavras, teimosas!

Poderiam continuar

Onde sempre estiveram escondidas...

Para que sair?E no mundo ficarem perdidas?

Mas não consegui mais suportar a pressão!

As danadas das palavras

Brotaram , queriam a multidão

Precisavam fazer sentido

Cansaram de viver escondidas,

dentro do meu coração!

Leandra Telles

Leandra Telles
Enviado por Leandra Telles em 19/10/2008
Reeditado em 16/11/2008
Código do texto: T1236869
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.