Flores secas caídas ao chão,
            largadas ao vento,


            que as levam, soltas,
            de um lado a outro,
            desprezadas pelo tempo,
            só escutam o lamento,
            da vida que se foi...
            Quantos jardins já ofuscaram?
            Em sua beleza inocente,
            perfume da manhã,
            desabrochar de amores,
            em promessas, aprisionados,
            por uma flor em botão...
            Minhas lágrimas tocam o chão,
            em sua beleza enxarcar,
            e de volta aos corações,
            seu perfume perpetuar...