O SILÊNCIO

O SILÊNCIO

O silêncio sempre espera acontecer

Acontece quando menos se espera

Entre o incógnito e o absoluto

No auge e no inicio

O silêncio chega em ondas, oceânico.

Chega, traz, convulsiona, revoluciona.

E depois, melancólico, se vai,

Adiante,

Após um bater de portas.

Peço a ele que me encontre,

Toda à noite,

Para que eu possa aprender,

Com o seu barulho.

Ita poeta
Enviado por Ita poeta em 19/10/2008
Código do texto: T1236045
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.