MATIZES CLAROS
Agora em sutis matizes claros
Minha alma toda enfim liberta
Vem redimindo estes amparos
Por esta porta imensa...aberta !
Quero a vã certeza de tudo...
De tudo o que nos conserta
Ter na lua, o meu escudo
E pela noite, a morte certa !
De tudo que entre vis grades
Se fez arrebatar em sonhos
Não quero deixar saudades
Desses meus olhos tristonhos...
SIRLEY VIEIRA ALVES - 18.outubro.2008